Не так давно слышал, что какие-то ученые уже клонировали человека. Но не знаю подтвердилась ли информация или нет. Может кто-нибудь слышал что-то? И вообще - нужно ли это делать? Думаю нет, ведь как потом сказать человеку, что он клон? Человек это не овца и клонировать его, по-моему, нельзя. Даже если медицина получит новые возможности лечения заболеваний. А как считаете вы?
"Однажды, в чаду кутежа, после удачной кампании, Какой-то бывший Него-циант обмолвился об его сундуке, Ссылался на кодекс и давил на уважение к команде, А Флинт в ответе сослался только на то, что сжимал в кулаке. Дунул на свечи, сплюнул из двух пистолетов, В гущу ушатанной шайки пальнул наугад, И молвил: "Чтоб вы не забывали, суки, с кем имеете дело, С сегодняшнего дня на этом судне объявляется ад!"
А я согласен с Joker_13 "Однажды, в чаду кутежа, после удачной кампании, Какой-то бывший Него-циант обмолвился об его сундуке, Ссылался на кодекс и давил на уважение к команде, А Флинт в ответе сослался только на то, что сжимал в кулаке. Дунул на свечи, сплюнул из двух пистолетов, В гущу ушатанной шайки пальнул наугад, И молвил: "Чтоб вы не забывали, суки, с кем имеете дело, С сегодняшнего дня на этом судне объявляется ад!"
ну а если того же Гитлера клонируют, что он сможет сделать?
А че за придурок по твоему развязал 2 мировую войну?
"Однажды, в чаду кутежа, после удачной кампании, Какой-то бывший Него-циант обмолвился об его сундуке, Ссылался на кодекс и давил на уважение к команде, А Флинт в ответе сослался только на то, что сжимал в кулаке. Дунул на свечи, сплюнул из двух пистолетов, В гущу ушатанной шайки пальнул наугад, И молвил: "Чтоб вы не забывали, суки, с кем имеете дело, С сегодняшнего дня на этом судне объявляется ад!"
В общем прочитал я это бред написанный выше и чуть под столом не оказался... Какое нафиг клонирование? Вы что с ума посходили? Я понимаю через лет сто это может будет возможно, но сейчас это тупо... Какой придурок будет клонировать Гитлера? Кроме него самого вряд ли кто на такое додумается...
Quote (SCREAM)
хитман клон и что из этого хорошего?
И ты веришь в этот фильм?
Сталкеров в рай без очереди пропускают! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Каждый за себя, один Бог за всех. У Зоны много лиц и одно из них - ТЫ! Зона не меняется. Меняются лишь сталкеры в ней... Зона не меняется никогда. У Зоны нет любимчиков. Она объективна. Дальше в Зону — ближе к небу. Да поможет нам "Чёрный Сталкер"...