Я слушаю в основном русский рэп
"Однажды, в чаду кутежа, после удачной кампании, Какой-то бывший Него-циант обмолвился об его сундуке, Ссылался на кодекс и давил на уважение к команде, А Флинт в ответе сослался только на то, что сжимал в кулаке. Дунул на свечи, сплюнул из двух пистолетов, В гущу ушатанной шайки пальнул наугад, И молвил: "Чтоб вы не забывали, суки, с кем имеете дело, С сегодняшнего дня на этом судне объявляется ад!"
http://dump.ru/file/2840855 - полсушайте кому хочется) Откоменте, строго не судите, мой первый сольный трек)
"Однажды, в чаду кутежа, после удачной кампании, Какой-то бывший Него-циант обмолвился об его сундуке, Ссылался на кодекс и давил на уважение к команде, А Флинт в ответе сослался только на то, что сжимал в кулаке. Дунул на свечи, сплюнул из двух пистолетов, В гущу ушатанной шайки пальнул наугад, И молвил: "Чтоб вы не забывали, суки, с кем имеете дело, С сегодняшнего дня на этом судне объявляется ад!"
RUDENKO66, Спасибо учту Если пройду во 2 буду делать громче "Однажды, в чаду кутежа, после удачной кампании, Какой-то бывший Него-циант обмолвился об его сундуке, Ссылался на кодекс и давил на уважение к команде, А Флинт в ответе сослался только на то, что сжимал в кулаке. Дунул на свечи, сплюнул из двух пистолетов, В гущу ушатанной шайки пальнул наугад, И молвил: "Чтоб вы не забывали, суки, с кем имеете дело, С сегодняшнего дня на этом судне объявляется ад!"
Я слушаю русский рэп, ну и немного зарубежный. Мои любимые группы и реперы - это Каста, Центр, Стим, Баста, НТЛ, Noize MC ну и ещё и некоторые песни других реперов нравятся...
Сталкеров в рай без очереди пропускают! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Каждый за себя, один Бог за всех. У Зоны много лиц и одно из них - ТЫ! Зона не меняется. Меняются лишь сталкеры в ней... Зона не меняется никогда. У Зоны нет любимчиков. Она объективна. Дальше в Зону — ближе к небу. Да поможет нам "Чёрный Сталкер"...
Мне тоже все эти нравятся. А помимо Дядя Женя (самый любимый), Него, Аспирин Jah, Короб, 228...ну и другие